L’histoire SubwayMD
La saveur rencontre la fraîcheur
Chez SubwayMD, vos sous-marins préférés sont
fraîchement préparés devant vous, et selon vos
préférences. De notre volonté à utiliser des ingrédients
canadiens à notre engagement à offrir les sandwichs
de la meilleure qualité possible, en plus d’initiatives
communautaires, il y a de quoi être emballé.
Ingrédients
canadiens
En savoir plus
Dévoué à
la qualité
En savoir plus
Pour la
communauté
En savoir plus
Ingrédients canadiens
Nous aimons les ingrédients canadiens. C’est pourquoi nous nous sommes
associés à plusieurs fermes familiales canadiennes pour nous assurer d’obtenir la
meilleure qualité de viande. Notre dinde, notre steak et notre rosbif proviennent à
100 % d'animaux élevés au Canada, et nous utilisons toujours des produits locaux
lorsqu'ils sont disponibles. Un fait que l’on assume fièrement.
Produits canadiens
Nous récoltons une variété de produits agricoles durant la saison forte.
Explorez notre carte pour voir où nous récoltons et quand nous le faisons.
Sorry, your browser does not support inline SVG. Sorry, your browser does not support inline SVG.
Ontario
Tomates: Juillet – Octobre
Oignons rouges: Septembre – Janvier
Concombres: Février – Novembre
Poivrons verts: Août – Octobre
Pommes: Août – Novembre
Le saviez-vous ?
Tous nos concombres, nos tomates, nos poivrons et nos oignons sont fraichement coupés en restaurant à chaque jour.
100% Canadien
Notre dinde et notre bœuf proviennent
d’animaux élevés au Canada.
Pepperoni
Salami de Gênes
Boulettes de viande
Bœuf émincé
Rosbif
Poulet
assaisonné
façon
rôtisserie
Dinde
Dévoué à la qualité
Nous sommes toujours à la recherche de moyens d’améliorer
notre menu. Voyez les points forts santé de notre mission
visant à offrir de la nourriture de qualité.
1998
Toutes nos informations
nutritionnelles sont
disponibles en ligne
8 sandwichs offerts ont
moins de 6 gr. de gras
2000
2008
Retrait de tous les gras
trans de notre menu
L’initiative visant à
réduire le sodium
commence
2009
2014
Aucun sirop de maïs
riche en fructose
dans tous les
produits SubwayMD
Tous les pains ne
contiennent aucun
agent de conservation,
colorants artificiels ou
saveurs ajoutées
2015
2016
La dinde, le rosbif, les
boulettes de viande, le
poulet, le bœuf émincé,
les côtelettes de porc ne
contiennent plus de
couleurs, de saveurs et
d'ingrédients artificiels.
Le but est que toutes nos
viandes proviennent à 100%
d’animaux élevés sur des
fermes canadiennes
2018
Pour la communauté
Pour nous, la nourriture ce n’est pas tout. Nous faisons tout pour
soutenir les communautés autour de nous, en ayant recours
autant à des initiatives environnementales que des partenariats.
Environnemental
Emballage
100% compostable
30-40% de contenu recyclé
Les nouveaux subwraps de 6
pouces élimineront, selon
estimation, près de 519 000
livres de matériaux chaque
année
Serviettes
Fibres 100 % recyclables
Sans chlore
Encres à base d’eau ou de
soya
Bols et couvercles de salade
Faits à 95 % de matières
recyclées
*L’équivalent de 20 millions
de bouteilles de plastique de
20 oz de moins gaspillées en
une année.
Implication sociale
Pour la journée mondiale du sandwich 2017, nous nous
sommes associés avec Banques alimentaires Canada pour fournir
1 000 000 de repas à des Canadiens dans le besoin.
Un autre bon exemple de plusieurs initiatives sociales
auxquelles nous avons participé partout au pays.
SubwayMD donnera l'équivalent en argent d'un repas. 1$ procure 3 repas garantis par
Banques alimentaires Canada pour le compte d'une banque alimentaire locale.
Pour plus d’information,